lundi 28 mars 2016

Grilled cheese aux artichauts marinés

Pas de recette bien bien compliquée ici, plutôt un assemblage de bons ingrédients qui forment un petit plat réconfortant et rapide à réaliser. Il y a des jours comme ça, où ce qui nous tente c'est de se remplir l'estomac de façon simple, avouons-le. Bien entendu, je vous suggère d'accompagner ce grilled-cheese d'une belle salade verte ou d'une bonne soupe chaude, ce sera alors un repas complet et plus nutritif.


Pain de campagne tranché
Beurre demi-sel
Fromage Oka ou Jarlsberg tranché
Mozzarella râpée
1 petit pot d’artichauts marinés égouttés et hachés

Assembler le grilled cheese et le beurrer des deux côtés.

Dans une poêle chaude, déposer le grilled cheese et cuire jusqu’à ce qu’il soit bien doré et que les fromages soient fondants.

Servir avec une salade verte ou une soupe réconfortante.

Aucun commentaire: